bonjour les amis
une petite douceur
pour un week-end printanier !!!!
recette de la tarte au fruits " dOlivier "
foncer un moule à tarte d' une pate feuilletée
tracer les bords d'une pate à choux
avec une douille
(réalisée au thermomix )
bien piquer votre pate pour lui éviter de gonfler
cuire 30 mn a 180 °
réaliser une creme pâtissière pour faire
monter la crème liquide en Chantilly puis incorporer délicatement à la crème pâtissière froide.
Crème chiboust
garnir votre fond de tarte refroidi
laisser épaissir un petit moment
puis garnir de fruits
(de préférence fruits frais )
faire chauffer 20 cl de jus de fruits
ajouter 4 feuilles de gélatine
trempée dans de l'eau froide
laisser reposer puis verser
délicatement sur votre tarte
et voila réserver au frais
je vous promets un grand succès
pour cette petite douceur
pour cette petite douceur
pour cela il vous faut :
une pate feuilletée
pâte à choux
voir la recette de la pate à choux au thermomix (ou sans )
3 oeufs
du lait un 1/2 l
farine de maïs 1 cuillère à soupe bombée
2 c à s de sucre ( bombées )
un sachet de sucre vanillé
de la crème fleurette pour une chantilly
20 cl de jus de fruits
4 feuilles de gélatine
des fruits de saison
ou en boîte
bon appétit
à bientôt
merci à vous de passer par mon jardin
regina
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